SUBWAY BERN CITY

AktuelleBewertungen


3.5 Sterne aus 98 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von JUST EAT Kunden, die bei Subway Bern City bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

20 Jan 2023 um 15:07 Ich habe ein Wrap und dazu ein Pepsi 0.5l bestellt beim Subway. Das Getränk ist aber nicht angekommen. Obwohl ich es bezahlt habe. Hätte gerne das Geld wieder zuürck
11 Jan 2023 um 15:14 Empfehle ich allen die eine Mikrowelle haben.
9 Jan 2023 um 15:32 Sowas kann man schon nicht mich typischem Fastfood vergleichen. Dafür muss man auch sagen, es war ganz und gar nicht fast. Alles kalt und eine Stunde zu spät trotz Vorbestellung.
19 Dez 2022 um 14:23 Essen war gut, Lieferant freundlich aber ich hsbe meine Cola nicht erhalten
14 Dez 2022 um 21:09 Lieferung 30 Min zu spät. Zudem hat Getränk und Cookie gefehlt. Bisher kam auch keine Rückmeldung vom Kundendienst (1/2 Tag später). Das Essen war aber gut - immerhin.
10 Dez 2022 um 0:42 Lieferung fast eine Stunde zu spät. Ansonsten gut. Essen war sehr lecker.
23 Sep 2022 um 15:20 Leider nicht alle ausgewählten Kriterien im Sandwich drin
7 Sep 2022 um 0:57 Dachte ich geb dem lieben Subway noch einmal eine Chance.. Leider erneut unfähig das richtige Sandwich zu machen.. Frag mich ja was ein Chicken in einem BMT verloren hat...
26 Aug 2022 um 22:05 Die Sandwich war gut aber ich habe um 20.00 uhr bestellt und muss ich 1 stunde warten bin ich nicht zufrieden!Tut mir leid!
21 Jul 2022 um 14:45 die gewünschten Zutaten (Speziell der Käse) haben gefehlt. Fahrer pünktlich und schnell.
25 Jun 2022 um 23:18 Veggie pattie sehr lecker. Für eine grosse Portion pommes, war diese jedoch sehr klein. Leckerste Hot Sauce die ich jemals gegessen habe.
6 Jun 2022 um 21:19 Auf 19:15 Uhr bestellt, essen kam um 20.00 Uhr!! Sandwich wurde nicht gemäss Bestellung zubereitet resp. ich fand Mais! und Oliven! in meinem Sandwich, obwohl ich dies NICHT bestellt/angewählt habe… Nie wieder!!!