SUBWAY BERN CITY

SUBWAY BERN CITY Lecker, lecker!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3.5 Sterne aus 87 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von JUST EAT Kunden, die bei Subway Bern City bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

23 Sep 2022 um 15:20 Leider nicht alle ausgewählten Kriterien im Sandwich drin
7 Sep 2022 um 0:57 Dachte ich geb dem lieben Subway noch einmal eine Chance.. Leider erneut unfähig das richtige Sandwich zu machen.. Frag mich ja was ein Chicken in einem BMT verloren hat...
26 Aug 2022 um 22:05 Die Sandwich war gut aber ich habe um 20.00 uhr bestellt und muss ich 1 stunde warten bin ich nicht zufrieden!Tut mir leid!
21 Jul 2022 um 14:45 die gewünschten Zutaten (Speziell der Käse) haben gefehlt. Fahrer pünktlich und schnell.
25 Jun 2022 um 23:18 Veggie pattie sehr lecker. Für eine grosse Portion pommes, war diese jedoch sehr klein. Leckerste Hot Sauce die ich jemals gegessen habe.
6 Jun 2022 um 21:19 Auf 19:15 Uhr bestellt, essen kam um 20.00 Uhr!! Sandwich wurde nicht gemäss Bestellung zubereitet resp. ich fand Mais! und Oliven! in meinem Sandwich, obwohl ich dies NICHT bestellt/angewählt habe… Nie wieder!!!
31 Mai 2022 um 14:20 Um 11 Uhr bestellt und Lieferzeitpunkt um 12:15 eingestellt. Essen kam 12:45. Ich habe nicht ewig Mittagspause.
4 Mai 2022 um 22:51 Essen war OK, aber das Essen wurde leider nich geliefert… musste selbst abholen gehen. Sehr Schade!
1 Mai 2022 um 17:45 Katastrophe! Erstmöglicher Liefertermin, 30 Min zu spät Sandwiches fast leer (kaum Fleisch), falsche Produkte, falsche Zutaten und kalt.
20 Apr 2022 um 22:03 Zuerst völlig falsche Bestellung geliefert (ein Sandwich statt zwei, keine Getränke) dann kam etwas „richtigeres“ allerdings eines ohne Käse obwohl hierfür sogar Extrakäse bestellt und bezahlt war.
18 Apr 2022 um 22:42 Falsche Sauce und beim Thon gespart.
14 Mär 2022 um 14:12 Von 4 bestellten Sandwiches wurden 3 geliefert. Die 3 gelieferten entsprachen allerdings absolut nicht der Bestellung. Das BMT wurde im falschen Brot mit falscher Sauce geliefert und so weiter. Leider zu wenig Zeichen für einesolcheschlechteLeistung!